当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文

资产与实验室管理处全力做好物资保障工作

发布人:李金海   时间:2022-03-22   点击数:

物资保障是打赢疫情防控攻坚战的基础,资产与实验室管理处主动应对、勇于担当,早谋划、拓渠道、强保障,做好物资储备、调配等工作,为在校师生提供物资保障。

“早”谋划,全员动员集结响应。资产与实验室管理处支部发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,支部书记带头坚守一线,支部党员积极报名,干部职工踊跃参与,成立了一支由7名党员、1名普通职工组成的精干队伍,校内校外通力配合,积极筹措提供物资保障。工作开展以来,全体人员以学校命令为指挥棒、以师生防控需求为己任、以踏石留印的韧劲,克服重重困难、凝心聚力,协同配合完成物资保障任务。设备管理科即将退休的王春老师,主动要求驻留市北校区,加班加点、默默奉献,在房间清理配置、物资搬运调配、协调组织一线工作人员,为疫情防控贡献力量。

“拓”渠道,压紧压实工作责任。“师生所需,就是行动所向。”资产与实验室管理处面对学校防控要求和广大师生物资需要,压紧压实工作责任,动员一切力量,广泛拓展渠道,连夜干、连轴转,及时有效地完成了住校教职工折叠床等物资的订购运输任务,在极短的时间内为110余名住校教职工、70余名后勤和安管人员配备基本住宿条件,同时强化协调配合,创新工作方式,确保物资调配工作规范有序。

“强”保障,确保任务落地落细。结合学校核酸检测工作要求,协同后勤管理处、安全管理处等部门,克服天气影响等不利因素,每天完成核酸检测设施家具的搬运安装、清点回收等工作,有力保障了两校区各类核酸检测工作的圆满完成。(撰稿:白林;审核:宋玲)

Copyright© 2015—2016 青岛理工大学资产与实验室管理处 All  rights  Reserved .

市北校区地址:青岛市抚顺路11号                                          邮编:266033

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号         邮编:266520

长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号                 邮编:266520